您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【大公报】暨大联英高校设联合学院招生

字体: 2017年05月27日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

在珠三角产业经历转型升级关键期,不少广东高校选择合作办学培养国际化人才,该省目前已有八家中外(含港澳)合作办学机构。吸引不少港生就读的暨南大学与英国伯明翰大学在2016年成立联合学院,也将于今年9月正式开学。

暨南大学校长胡军介绍,目前联合学院共设四个本科专业,分别是数学与应用数学、信息与计算科学、经济统计学、经济学,强调基础与应用相结合,紧密契合大数据时代对高层次复合型人才的要求。

联合学院2017年首批计划面向包括广东、重庆、湖南、福建在内的全国6省市招生120人,学费为每年约7万元人民币。学院将采用全英授课,教学团队由伯明翰大学的原校师资及暨南大学全英语授课教师组成。 (记者 卢静怡)

原文链接:http://news.takungpao.com.hk/paper/q/2017/0525/3454146.html

 

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信