您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【人民网】暨南大学举办2016年本科招生咨询日”活动 家长学生关注专业就业问题

字体: 2016年06月20日 浏览量: 来源: 人民网-人民电视 作者: 发布:新闻中心

    6月19日,暨南大学在学校图书馆举办“2016年本科招生咨询日”活动。当天一早,就有不少家长和高考应届生前来咨询了解报考的有关问题。
    据了解,暨南大学今年将在内地招生4480人,其中广东省招生2220人左右,与去年相比略有增加,新增指标主要投放在工科专业。
    现场,家长和学生们主要就学校专业、招生人数、就业等情况进行详细咨询了解。还有的家长是特意从外地赶过来参加现场咨询。
   据介绍,今年各省的前十名考生报考暨大将获得10万元奖励,学校还增加了学生干部奖以及学生“励志奖”等奖学金。(人民网广东频道 林龙勇 实习生张思雨)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信