您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【南方日报】暨大计划在粤招收2200人

字体: 2015年05月19日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 发布者: suyunsheng
摘要:暨南大学招生办主任黄跃雄介绍,今年该校计划在中国内地安排招生4200余人,港澳台和海外安排招生1900人,计划投放到广东的指标为2200人。

 

        南方日报讯 (记者/梁文悦 实习生/欧维维)17日,由南方报业传媒集团主办,南方新闻网、南方日报承办,广东高考家长群等协办的“2015年高考志愿填报大型咨询活动”继续在南方传媒大厦举行。

        暨南大学招生办主任黄跃雄介绍,今年该校计划在中国内地安排招生4200余人,港澳台和海外安排招生1900人,计划投放到广东的指标为2200人。今年及以后均没有大规模扩招的计划。(2015-05-18 

 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信