您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 学生将拥有两校学籍与毕业学位,逾半学分课程由伯明翰大学教师授课。
    2017-05-24 17:55
  • 新华网广州5月24日电(王厚启 罗明鸣)24日,暨南大学伯明翰大学联合学院招生新闻发布会举行,中英两所百年名校正式启动联合办学教育模式。据悉,联合学院将于今年9月正式开学,首年计划面向包括广东、重庆、福建、湖南等在内的全国6个省市招生120人。 据了解,目前联合学院共设四个本科专业:数学与应用数学、信息与计算…
    2017-05-24 17:42
  • 发布会现场 “暨大伯大联合学院专业设置指向性很强,很有广东地方特色。培养在人工智能、大数据时代背景下具备扎实数学基础、出色创新能力与合作精神、多语言优势及国际视野的高级复合型人才,服务广东创新发展。” 5月24日,在暨南大学伯明翰大学联合学院招生新闻发布会上,暨大校长胡军介绍说。 暨南…
    2017-05-24 16:59
  • 央广网广州5月24日消息(记者郑澍 通讯员陈文举 苏运生)记者24日从暨南大学伯明翰大学联合学院招生新闻发布会上获悉,暨大伯大联合学院将于今年9月正式开学,首年计划招生120人。英国伯明翰大学将选派本校优秀师资进驻联合学院,与暨南大学遴选的全英授课名师组成教学团队,其中伯明翰大学师资授课学分占总学分的50%以上。…
    2017-05-24 16:55
  • 金羊网讯 记者王倩,通讯员陈文举、苏运生报道:“在中国目前中外合作办学高校中,暨大伯大联合学院是外方高校在国际上排名最高的学校;联合学院学生在中国内地就可享受到原滋原味的英伦教育,且毕业时可以同时获得暨南大学和伯明翰大学的两个学位。”5月24日,在暨南大学伯明翰大学联合学院招生新闻发布会上,…
    2017-05-24 16:54
  • 新闻发布会现场。 国际在线消息(驻广州记者 韩希):记者24日从广州暨南大学获悉,该校与英国伯明翰大学成立的联合学院今年9月首次招生,计划招收120名学生。在当天举行的暨南大学伯明翰大学联合学院招生新闻发布会上,暨大校长胡军介绍说。“在中国目前中外合作办学高校中,暨大伯大联合学院是外方高校在国际…
    2017-05-24 16:52
  • 5月19日,文化遗产创意产业研究院在暨南大学揭牌成立。国侨务办公室副主任谭天星,国侨办宣传司副司长李国红,光明网总裁、总编辑杨谷,联合国教科文非物质文化遗产保护政府间委员会-国际民间艺术组织(IOV)全球副主席、中国区主席陈平,中国新闻社副社长夏春平,丝路智谷研究院院长梁海明,暨南大学校长胡军等出席成立仪…
    2017-05-23 09:30
  • 国务院侨办办公室谭天星副主任、暨南大学胡军校长以及陈平女士为文化遗产创意产业研究院揭牌(摄影:王通) 央广网广州5月19日消息(记者陈越)5月19日,暨南大学揭牌成立了文化遗产创意产业研究院。国侨务办公室副主任谭天星,国侨办宣传司副司长李国红,光明网总裁、总编辑杨谷,联合国教科文非物质文化遗产保护政府间…
    2017-05-23 09:27
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共5457篇文章/共683页
暨南微信 暨南微信