您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

胡军校长率队赴番禺校区检查迎新准备工作和引进人才实验场地

字体: 2017年08月09日 浏览量: 来源: 党政办公室 作者: 陈龙 发布:新闻中心

8月9日上午,胡军校长、张荣华副校长率队到番禺校区走访,慰问假期坚守岗位的工作人员,检查相关工作情况。

胡军首先在番禺校区教学大楼实地察看了李宝军教授团队实验场地装修情况,要求施工方注意施工安全,按照预定方案保质保量地完成实验场地装修工作。同时要求学校相关部门密切关注施工情况,确保达到预期效果。

(胡军校长、张荣华副校长实地查看李宝军教授团队实验场地)

随后胡军来到暨南大学伯明翰大学联合学院办公场地装修现场,了解装修进度,察看装修效果,要求联合学院做好办公场地的文化建设与氛围营造,打造良好的工作环境。

最后胡军在番禺校区食堂一楼召开现场工作会,听取学生处、总务后勤管理处、基建处、保卫处、番禺校区相关领导关于迎新工作开展情况的汇报,要求各单位高度重视迎新工作,确保各项工作如期完成。

(胡军校长召开迎新工作现场会)

人力资源开发与管理处处长王兵、总务后勤管理处处长黄沿忠、基建处处长李海云、保卫处处长杨广生、番禺校区管委会常务副主任姜煜东、暨南大学伯明翰大学联合学院院长王春超、学生处副处长洪毅等陪同走访。

(党政办公室 陈 龙)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信