您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

番禺校区学生宿舍T10栋预计八月中旬完工 迎2017级新生入住

校领导视察番禺校区在建工程

字体: 2017年07月12日 浏览量: 来源: 基建处 学生处 作者: 石晓知 孙彦东 发布:新闻中心

T10栋学生宿舍为番禺校区目前在建的高度最高、层数最多、可提供房源最丰富的学生宿舍,该工程目前基建部分已经完工,正在进行室内设施安装及调试工作,预计八月中旬可安装完成,交付使用。T10栋的建成,可为我校番禺校区提供516间学生宿舍、2064个床位,完全满足校区2017级新生入住的需求。为确保工程质量和进度,7月5日、10日,我校副校长张荣华、饶敏分别视察了番禺校区在建工程,要求各项目负责人员保质保量地完成各项工程。

7月5日下午,张荣华前往番禺校区体育馆、主体育场及学生宿舍T5栋、T10栋施工现场,听取建设项目进展情况的汇报,要求各项目管理人员抓紧加快办理项目建设的行政手续,不影响施工进度。他提出,各项目管理人员要严格落实施工质量的管控措施,严把质量关。他特别叮嘱施工现场一定要加强安全责任意识,文明施工,并尽量减小对师生正常学习生活的影响。基建处负责人、各项目负责人陪同查看。

据了解,目前体育馆、主体育场正在进行桩基础的施工工作,因近日雨水较多,工期略有滞后;学生宿舍T5栋正在按计划进行水电等专业的安装施工;学生宿舍T10栋已于日前完成实体移交工作。

(视察学生宿舍T5栋施工现场)

7月10日下午,饶敏来到番禺校区学生宿舍T10栋的工地现场,仔细查看和了解了工程进展及施工情况,并在番禺校区图书馆会议室主持召开座谈会,认真听取相关部处负责人及施工单位的现场汇报,详细了解学生宿舍建设质量、建设工期及后期完善等问题。饶敏希望各单位工作人员以高度负责的精神,攻坚克难,保质保量地完成暑期各项工程,切实完成好收尾验收工作,保证学生宿舍楼能够在新生开学前顺利投入使用。番禺校区党工委常务副书记林晓灵、学生处处长区向丽、基建处处长李海云、暨南大学伯明翰联合学院副院长李琼等陪同查看。

(饶敏副校长检查通风采光间设置情况)

(基建处、学生处)

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信