您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

广东省首届计算机科学青年学术秀在我校举行 我校两名青年教师获一等奖

字体: 2017年05月15日 浏览量: 来源: 理工学院 作者: 发布:新闻中心

5月13日,广东省首届计算机科学青年学术秀在我校理工学院103学术报告厅举行。来自中山大学、华南理工大学、暨南大学、深圳大学等近20所高校的25位计算机青年才俊进入学术秀演讲环节。演讲主题涉及云计算、大数据、机器学习、人工智能、计算机视觉、量子计算、可见光通信等主题,吸引了100多位听众参加。学术秀演讲共评出了一等奖3名、二等奖6名、三等奖8名,我校信息科学技术学院龙锦益博士、理工学院方俊彬博士荣获一等奖。

我校副校长饶敏出席并致辞。她表示,CCF YOCSEF广州分论坛与广东省计算机学会青年工作委员会联合举办广东首届计算机科学青年学术秀,让相关领域的青年才俊汇聚一堂,分享成果、展示才华,将对广东计算机学科青年人才的培养产生积极的推动作用。

此次活动由中国计算机学会青年科技论坛(以下简称“CCF YOCSEF”)广州分论坛、广东省计算机学会青年工作委员会主办,暨南大学青年教职工工作委员会、理工学院、信息科学技术学院/网络空间安全学院承办,广州市品高软件公司协办。

我校青工委主任王兵,广东省计算机学会青工委主任、我校信息科学技术学院院长翁健,理工学院院长陈振强、党委书记张国林,信息科学技术学院党委书记卢健民,以及中国计算机学会青年科技论坛、广东省计算机学会等机构的各级负责人出席活动。

(理工学院)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信