您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校党委举行学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神专题报告会

字体: 2017年05月12日 浏览量: 来源: 党委宣传部 作者: 文/罗发龙 图/杜明灿 发布:新闻中心

5月11日晚,我校党委在行政办公楼1111会议室举行学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神专题报告会。广东省委宣传部理论处处长、广东省社科规划领导小组副秘书长丁晋清在报告会上全面分析了习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义、主要内容和对广东工作的推动作用。党委书记林如鹏及机关部处副处以上干部100余人参加了报告会。报告会由党委宣传部、党委组织部、机关党委共同主办。

(会议现场)

丁晋清在报告会上高度肯定了习近平总书记的重要批示对广东发展的重大而深远的意义。他强调,习近平总书记的重要批示体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事,对广东的改革发展迎来新的春天具有重要的推动和指导意义。

报告会上,丁晋清还对重要批示的具体内容——“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”做了全面而深入的分析。他认为,“四个坚持”是广东改革发展的旗帜、方向和原则,“三个支撑”指出了广东发展的侧重点,“两个走在前列”是广东改革发展的奋斗目标。他希望我校能充分发挥学术优势和智力资源,为落实习近平总书记对广东工作重要批示精神和推动广东社会经济的发展,做出更大更广的贡献。

此报告会是我校贯彻落实《广东省委教育工委关于做好习近平总书记对广东工作重要批示精神宣讲工作的通知》精神的一项重要活动。

(党委宣传部 文/罗发龙 图/杜明灿)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信