您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

新年“第一课”开启 校领导走访本科教学课堂

字体: 2017年02月28日 浏览量: 来源: 教务处 作者: 发布:新闻中心

    2月27日,我校师生迎来了农历新年的“第一课”。上午,校领导胡军、林如鹏、宋献中、饶敏、叶文才、洪岸、张宏对本部的教学运行情况进行了巡视,刘洁生、张荣华分别带队巡视了珠海校区及南校区的教学情况。在巡查过程中,各课堂气氛活跃,学生与教师积极互动,到课率良好,教学运行有序。

    校领导们详细巡查了新学期首课的到课率及教材使用状况,要求各教学单位和职能部门在新学期一如既往地保持对学生学习的关注,进一步推动我校以不断优化教与学关系、提升教学质量为目的的宏观改革;遵循教育规律、瞄准教学过程中欠合理或落实不到位的症结,以院系、骨干教师为核心力量,围绕创新创业,精准修订人才培养方案,进一步巩固本科教学的基础地位,全面提升教学效率与质量。

    教务处、总务后勤管理处及各本科教学单位主要负责人等随行。

(教务处)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信