您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

学校党委常委扩大会议专题学习贯彻习近平总书记全国高校思想政治工作会议重要讲话精神

字体: 2016年12月13日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

12月12日上午,学校党委召开常委扩大会议,专题学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话。校长、校党委副书记胡军主持会议。校党委常委刘洁生、宋献中、饶敏、夏泉、张宏出席会议。副校长周天鸿、叶文才,校长助理王志伟及党政办公室、纪检与监察办公室、组织部、宣传部、学生工作部、研究生工作部、教务处、校团委、马克思主义学院、新闻与传播学院负责人列席会议。

会上,胡军校长强调了学习习近平总书记关于高校思想政治工作的讲话的重要性,并传达了刘延东副总理、教育部陈宝生部长在教育部直属高校工作咨询委员会第26次全体会议上的讲话精神。夏泉副书记传达了习近平总书记关于高校思想政治工作的讲话内容。

会议指出,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,从党和国家事业发展的战略高度,对新时期高校思想政治工作的使命、目标、原则和任务进行了深入阐述,提出了明确要求,为做好新形势下高校思想政治工作、发展高等教育事业指明了行动方向,意义重大而深远。全校上下要深入学习贯彻落实讲话精神。

会议强调,各部门要切实强化真心实意地学,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,做到真学、真懂、真信、真用,不断加强自身道德修养和理论修养;全校上下要牢固树立立德树人观念,切实增强全局意识、大局意识,树立各项工作“一盘棋”思想,各负其责,形成合力,统筹推进;全面深入抓好落实,切实将思想政治教育工作贯彻教育教学全过程,将全员育人、全程育人、全方位育人要求落到实处。

(党政办公室)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信