您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校举行学生就业实/见习、实践基地签约授牌仪式

字体: 2016年01月18日 浏览量: 评论(0) 来源: 学生就业指导中心 作者: 发布者: 李伟苗

    1月15日下午,暨南大学2016年学生就业实/见习、实践基地签约授牌仪式在行政楼1111会议室举行。学校副校长饶敏出席仪式并为合作用人单位授牌。     

    饶敏在致辞中说,我校非常重视人才培养与社会、企业的紧密联系,建设实/见习、实践基地是我校深化校企合作的重要举措,是学校人才培养的有益途径之一,有利于强化学生职场认知和职业规划能力,在实践中提升职业素养和技能,增长智慧与才干,科学规划人生发展目标。

    合作用人单位代表中国建设银行广东省分行机构业务部副总经理姚良健、深圳市宁远科技股份有限公司副总裁曾伟坚在致辞中均表示将共同努力推动校企战略合作不断跨上新台阶,结出新的丰硕成果。

(饶敏副校长与合作单位代表签约)

    仪式上,饶敏副校长与中国建设银行广东省分行、中国联合网络通讯有限公司广东省分公司、广东苏宁云商销售有限公司、国家超级计算深圳中心、珠海横琴新区三江人力资源综合服务中心有限公司、珠海农业投资控股集团有限公司、中国中药有限公司等18家单位签署了成立暨南大学学生就业实/见习、实践基地的协议。

(饶敏副校长为就业实/见习、实践基地授牌)

    授牌仪式后,饶敏还主持召开了校企双方合作交流工作座谈会。各合作用人单位代表围绕我校人才培养、人才招聘、就业实/见习、实践基地建设及校企之间如何推动产学研一体化等方面建言献策。饶敏希望能在共建基地的基础上与用人单位建立更广泛、更深层次的合作与交流,充分发挥双方优势,实现资源互补,互利共赢,为提高人才培养质量、促进大学生就业工作、履行共同肩负的社会责任。

    合作用人单位代表、教务处、学生处、研究生工作部、学生就业指导中心、经济学院、管理学院、法学院/知识产权学院、信息科学技术学院、生命科学技术学院、理工学院、医学院等主管领导和辅导员出席了会议。

(学生就业指导中心)

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信