您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校会计硕士项目喜获全国会计硕士教指委多项奖励

字体: 2015年05月07日 浏览量: 评论(0) 来源: 会计硕士教育中心 作者: 发布者: kjxx
摘要:我校在历届MPAcc教育指导委员会优秀硕士学位论文评选中均有获奖,累计六篇,是获奖篇数最多的全国会计硕士培养单位。

    近日,全国会计专业学位研究生(MPAcc)教育指导委员会公布了2014年优秀学位论文奖、优秀教学案例奖、优秀学位论文组织奖等奖项,我校喜获多项奖励。

    2014届会计硕士谭云栈的学位论文《违规担保、控股股东资金占用与投资者保护 ——*ST亚星案例研究》(指导教师:王华教授、肖学高级会计师)荣获优秀学位论文奖(全国共11篇)。石水平副教授开发的教学案例《光大“乌龙指”:量化投资风险管理的天价学费》荣获优秀教学案例奖(全国共20篇)。此外,我校荣获优秀学位论文组织奖(全国共2所单位获奖)。

    自2004年全国会计硕士项目开办以来,全国会计专业学位研究生教育指导委员会共评选了四届全国优秀硕士学位论文奖和优秀教学案例奖,我校在历届优秀硕士学位论文评选中均有获奖,迄今,已累计有六篇学位论文获奖,是获奖篇数最多的全国会计硕士培养单位;此外,我校已有两篇教学案例荣获优秀教学案例奖。

   (会计硕士教育中心)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信