您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校获批2014年省级“质量工程”立项建设项目53个

近七成项目由“本科教学核心团队”成员承担

字体: 2014年07月10日 浏览量: 评论(0) 来源: 教务处 作者: 教务处 发布者: 苏婵娟

    近日,广东省教育厅公布了2014年广东省本科高校教学质量与教学改革工程立项建设项目,我校共有53个项目获准立项,分别是精品视频公开课9门、精品资源共享课8门、专业综合改革试点项目2项、卓越人才培养计划2项、试点学院1个、教师教学发展中心1个、应用型人才培养示范专业1项、应用型人才培养示范基地2个、战略新兴产业特色专业2个、大学生实践教学基地4个、精品教材9个、教学团队8个、实验教学示范中心3个、自主特色项目1个。其中,有37个项目由“本科教学核心团队”成员承担。

    近年来,学校以“质量工程”项目建设为依托,不断深化教育教学改革,创新人才培养模式,充分发挥项目的引领、示范和辐射作用,已取得了显著成效。今后,学校将进一步加大项目过程管理及成果应用力度,提升项目成果示范效益。

 

(教务处)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信