您现在的位置:首页>部门概况>规章制度

关于校园宣传横幅及张贴物管理办法

字体: 2008年06月10日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 梁 斌 发布者: admin

    为了创建整洁、文明、高雅的校园环境,加强环境舆论导向,营造良好的育人氛围,使校园文明建设进一步制度化,规范化,现就进一步加强我校宣传横幅及张贴物的管理,作出如下规定:

    1、校园主干道、主要建筑物和主广场等主要公共区域,只能悬挂配合党和国家、全校性重大活动及重大纪念日、节庆日的宣传横幅。

    2、各单位(院、系、部、处等)开展活动所需要的宣传横幅,只能在相关的活动场所悬挂,实行“谁主管、谁负责”。超过宣传时效后,负责清理。

    3、对涉及校内外经营单位的商业性宣传横幅,实行从严控制。确需悬挂,应由发布或实施部门向党委宣传部报告,经党委宣传部审核、备案、同意,并经校后勤管理中心备案后,在规定时间内,按指定的地段悬挂,并负责过期及时拆除。3、校企合作中企业在学校的各种宣传行为。

    4、所有告示、通知、启事、广告等只能张贴在学校设立的专用宣传栏(墙)内或许可的地点,严禁在建筑物、树木等处随意张贴。临时活动场所的张贴物可采用宣传板方式摆放。

    5、各单位(院、系、部、处等)设立必要的宣传、通告栏,以保证单位的张贴物能有固定的场所,杜绝随意张贴的不良行为。各单位要从维护学校全面和整体利益出发,高度重视和切实加强校园宣传横幅及张贴物的管理。

(本通告解释权属校党委宣传部)

二○○三年十月十日

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
更多
我来说两句
暨南微信 暨南微信